热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台一男子因醉酒驾驶涉嫌危险驾...
三台交警走进电台宣讲“交管12...
三台交警:“送温暖” 情浓满心...
热血男儿卫士情...
民警为困难群众送温暖...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
公安局:开展“四大”主题活动 提升执法服务能力
作者:  发布时间:2016-10-13}


本网讯(县公安局)10月12日,县公安局召开“警情民意大调研、思想作风大转变、执法服务大提升、发展前行大跨越”主题活动动员部署会,安排部署相关工作。副县长、县公安局长侍玉强到会提出要求。

侍玉强指出,此次主题活动为期三个月,活动期间全体民警要常态化开展入户走访,不断发现公安工作存在的薄弱环节,将问题详细记录,提出解决措施。要认真组织学习教育,学习省委“三大发展战略”、市委“两个一号工程”和县委“11331”发展战略,结合自身岗位,谈认识、谈想法、提做法;要落实公安执法规范化建设以及各项便民举措,有效推进窗口服务、接处警、案件办理及日常工作。就做好当前重点工作,会议要求一是大力整治城区道路交通乱点乱项,规范道路交通秩序;二是打防结合,着力解决城区侵财案件高发的问题;三是全面梳理排查全县治安刑事存在的不足问题,主动作为,树立严明,警务高效的公安队伍形象。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号