热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...
创新突破 赶超跨越 奋勇争先—...
县公安局开展“四大主题”活动演...
公安局:开展“四大”主题活动 ...
县人民政府党组成员、公安局党委...
县人民政府党组成员、县公安局党...
什么事让政法掌门人动怒,下令“...
户籍管理改革提效率 解决“黑户...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
公安局:开展“四大”主题活动 提升执法服务能力
作者:  发布时间:2016-10-13}


本网讯(县公安局)10月12日,县公安局召开“警情民意大调研、思想作风大转变、执法服务大提升、发展前行大跨越”主题活动动员部署会,安排部署相关工作。副县长、县公安局长侍玉强到会提出要求。

侍玉强指出,此次主题活动为期三个月,活动期间全体民警要常态化开展入户走访,不断发现公安工作存在的薄弱环节,将问题详细记录,提出解决措施。要认真组织学习教育,学习省委“三大发展战略”、市委“两个一号工程”和县委“11331”发展战略,结合自身岗位,谈认识、谈想法、提做法;要落实公安执法规范化建设以及各项便民举措,有效推进窗口服务、接处警、案件办理及日常工作。就做好当前重点工作,会议要求一是大力整治城区道路交通乱点乱项,规范道路交通秩序;二是打防结合,着力解决城区侵财案件高发的问题;三是全面梳理排查全县治安刑事存在的不足问题,主动作为,树立严明,警务高效的公安队伍形象。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号