热点追踪
民警为困难群众送温暖...
【创平安、迎盛会】三台县集中开...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
三台县政协调研我县“七五”普法...
司法体制改革六集政论专题片《为...
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
县法院院长吴颖深入联系村指导精...
三台县下新乡司法所组织网格员...
本类信息
民警为困难群众送温暖...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...
创新突破 赶超跨越 奋勇争先—...
县公安局开展“四大主题”活动演...
公安局:开展“四大”主题活动 ...
县人民政府党组成员、公安局党委...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
公安局:开展“四大”主题活动 提升执法服务能力
作者:  发布时间:2016-10-13}


本网讯(县公安局)10月12日,县公安局召开“警情民意大调研、思想作风大转变、执法服务大提升、发展前行大跨越”主题活动动员部署会,安排部署相关工作。副县长、县公安局长侍玉强到会提出要求。

侍玉强指出,此次主题活动为期三个月,活动期间全体民警要常态化开展入户走访,不断发现公安工作存在的薄弱环节,将问题详细记录,提出解决措施。要认真组织学习教育,学习省委“三大发展战略”、市委“两个一号工程”和县委“11331”发展战略,结合自身岗位,谈认识、谈想法、提做法;要落实公安执法规范化建设以及各项便民举措,有效推进窗口服务、接处警、案件办理及日常工作。就做好当前重点工作,会议要求一是大力整治城区道路交通乱点乱项,规范道路交通秩序;二是打防结合,着力解决城区侵财案件高发的问题;三是全面梳理排查全县治安刑事存在的不足问题,主动作为,树立严明,警务高效的公安队伍形象。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号