热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
县司法局召开全县司法行政系统“...
县司法局多举措加强未成年社区服...
三台县司法局召开“纪律教育学习...
县司法局多措并举强力推进司法所...
县司法局召开基层法律服务工作会...
李静到县司法局调研司法行政工作...
县司法局划片督导“主题活动”...
县司法局深入鲁班镇马祖村开展 ...
三台县司法局召开“四大主题”活...


司法之窗 您当前所在的位置:首页 > 司法之窗
李静到县司法局调研司法行政工作
作者:  发布时间:2016-10-27}

本网讯(县司法局)10月26日,县委常委、政法委书记李静一行到县司法局调研司法行政工作。

李静一行先后到梓州司法鉴定所、县公证处、县法律援助中心进行实地调研,听取相关负责人的工作汇报,了解各项业务开展情况,并在司法业务用房建设现场了解工程建设情况。之后,他来到县司法局机关,走进机关各股室,了解了股室情况,看望干部职工。随后,在县司法局会议室召开了座谈会。

座谈会上,县司法局局长林国忠同志从司法局基本情况、司法行政工作开展情况、队伍建设情况、对上争取工作、党风廉政建设以及当前司法行政工作面临的问题和困难等六大方面进行了全面细致的工作汇报。

在实地考察和听取林局长工作汇报后,李静作了重要讲话,他表示通过本次调研,对县司法局以及全县司法行政工作开展情况有了更加深入全面的了解,对司法行政系统取得的成绩和荣誉给予了充分肯定,对司法局干部职工呈现的精力旺盛、尽职尽责的精神面貌给予了高度赞扬,希望全县司法行政系统干部职工坚守本职岗位,扎实工作,为建设四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽三台作出更大贡献。

县司法局局长林国忠、副局长陶红、何丽萍陪同调研,县司法局全体机关干部职工参加座谈。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号