热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
三台县政协调研我县“七五”普法...
三台县下新乡司法所组织网格员...
我县深入开展与法同行·百部法治...
县检察院派员列席县环保局行政处...
三台县召开依法治县领导小组(扩...
市司法局党委书记、局长苏杰到我...
我县开展今年首场农民工法治宣传...
县司法局县法院召开农民工维权协...


法治三台 您当前所在的位置:首页 > 法治三台
市司法局党委书记、局长苏杰到我县调研我县司法行政重点工作推进情况
作者:  发布时间:2017-04-19}

本网讯(县司法局 杜姣霖)4月18日,市司法局党委书记、局长苏杰,市司法局办公室主任廖鹤,市司法局政治部副主任汤玉泽一行到我县调研司法行政重点工作推进情况。县委常委、政法委书记李静,县司法局局长曾曙光陪同调研。

市司法局苏局长一行,实地调研了石安司法所、潼川司法所、法律援助中心、社区矫正中心,详细了解了县司法局在建业务用房和县公共法律服务平台、社区矫正中心建设规划情况。



县委常委、政法委书记李静主持了三台县司法行政重点工作推进情况汇报会。县司法局党组书记、局长曾曙光向调研组一行详细汇报了县司法局传达贯彻全市司法行政工作会议精神、机构编制和人员配备以及主要工作开展情况。随后,苏局长充分肯定了我县司法行政领导班子是敢管、严管、务实的班子,殷切希望三台司法行政工作走在全市的前列。他要求,三台司法行政工作要在深化司法行政职能定位上有新认识,一定要立足 “四个全面”战略的高度去思考,要摆在司法大的改革背景来看待,要摆在十八大以来司法行政取得阶段性成功来看待,在推进“七五”普法、社区矫正、公共法律服务中心建设、司法所规范化建设、人民调解、信息化建设、助力脱贫攻坚等七项重点工作上坚定有力、驰而不息;要在改革创新上落实落细,规定动作抓到位,自选动作有特色;要在破解难题、补齐短板上下功夫。

县委常委、政法委书记李静表示,苏杰局长到我县调研司法行政工作,体现了对我县工作的关心和支持,县委、县政府将一如既往地重视和支持司法行政工作,加快构建现代社会治理体系。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号