热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
三台县开展“扫黑除恶专项斗争如...
三台县召开2018年综治、禁毒...
中共三台县委政法委开展2018...
“提升政治站位 强化责任担当”...
中共三台县委政法委 召开“大学...
中共三台县委政法委开展“感恩关...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
县委常委、政法委书记李静调研指导全县反恐怖工作
作者:  发布时间:2017-04-28}

本网讯(县公安局)4月27日下午,县委常委、政法委书记、县反恐怖工作领导小组组长李静率县委政法委副书记何勇调研指导全县反恐怖工作。县公安局副局长陶福安、副局长岳波,以及国保大队、巡特警大队负责人参加了调研汇报。




在县公安局警训基地,李静书记详细查看了该局反恐突击队车辆、装备、枪弹配备情况,询问了突击队建设、人员配置、辅警招录和待遇情况,观摩了队员的训练。

在城区屯警点,李静书记详细询问了城区巡逻警力配置和巡防工作开展情况,查看了巡逻车辆上的装备配备,了解了移动警务终端使用情况。

工作汇报会上,县公安局副局长岳波从反恐突击队的人员、装备建设情况和巡逻、处突、屯警、反恐防暴等工作情况,以及存在的问题和下一步工作措施进行了详细汇报。副局长陶福安从全县反恐怖工作现状、工作中存在的问题和困难、建议和意见等方面进行了汇报。

李静书记通报了2016年度全市反恐工作开展情况,组织学习了省、市反恐怖工作的相关文件和要求,指出了三台面临的严峻形势。对如何做好下一步工作,要求:一是要克服麻痹大意思想,时刻绷紧反恐工作这根弦;二是要主动作为,督促县级各部门落实反恐工作职责,促使已经建立的工作体制、机制高效运转;三是要做到预防为主,打防结合,做好情报信息的收集、预警;四是要强化反恐预案的制定和演练工作,加强日常训练,提升处置能力;五是要注重发动群众、依靠群众,扩大情报信息来源,提升群众对反恐工作的认知度;六是要加强反恐工作的保障,按照省、市要求,积极争取党委政府对反恐工作财力、物力、人力的保障。

会议还对召开全县反恐工作会议事宜和反恐经费、人员、训练靶场等进行了研究。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号