热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县司法局党总支二支部开展主...
绵阳市人大内司委到三台法院调研...
三台县委政法组织开展观看《厉害...
三台法院开展“主题党日+廉洁司...
三台县检察院以“三个一”培训法...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院“四方式”认真学习宣传...


队伍建设 您当前所在的位置:首页 > 队伍建设
我县政法系统首部微电影《伞》上线
作者:  发布时间:2017-05-10}

本网讯(李乐乐 敬婷)5月9日,由三台县公安局出品、成都天临文化传播有限公司拍摄制作的微电影《伞》在优酷网等各大视频网站上线,这是我县创新政法宣传方式,打造指尖“微政法”的有益尝试,旨在增进群众对政法工作的理解和支持,提升群众安全感和满意率。

《伞》主要讲述了主人公马铭7岁时因一场车祸失去了父亲,在县公安局民警的引导帮助下,他走出了心理阴影并萌发了当一名人民警察的理想,尽管遭到了母亲的激烈反对,但仍然坚持不懈努力,最终穿上了梦寐以求的警服,成为了一名撑伞人。整个故事紧凑、生动而富有生活气息,真实地塑造了基层公安交警的感人形象。



据悉,今年我县将以“平安三台”为主题,进一步挖掘政法综治干部、网格员、平安志愿者和人民群众共创平安的点滴故事,通过微电影、微视频等艺术形式充分发出“政法好声音”,传递“政法正能量”。

微电影《伞》链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NTk4MTYyOA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号