热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
县司法局召开全县司法行政系统“...
县司法局多举措加强未成年社区服...
三台县司法局召开“纪律教育学习...
县司法局多措并举强力推进司法所...
县司法局召开基层法律服务工作会...
李静到县司法局调研司法行政工作...
县司法局划片督导“主题活动”...
县司法局深入鲁班镇马祖村开展 ...
三台县司法局召开“四大主题”活...


司法之窗 您当前所在的位置:首页 > 司法之窗
县司法局多措并举强力推进司法所规范化建设
作者:  发布时间:2017-05-11}

本网讯(杜姣霖)5月10日,县司法局召开局党组会和机关干部职工会,对推进司法所规范化建设和信息化建设作出专题安排部署。

一是及时传达学习。曾曙光同志传达了全市司法所规范化建设和信息化建设工作会议,尤其是苏杰局长重要讲话精神。成立了三台县司法所规范化建设和信息化建设领导小组。要求局班子成员带头抓,干部职工踏实干,形成司法行政系统全覆盖的联动工作格局。

二是确定工作目标。司法所规范化建设年内完成85%;“四川省司法行政工作平台”登录率和使用率达到两个100%。

三是完善工作机制。健全完善局领导联系片区、中层机构联系司法所制度,督促指导抓好“六有”(有机构、有人员、有阵地、有装备、有形象、有业绩)。各级领导带头实现网上办公、网上办案。启动倒逼机制,不再受理有OA账号的股、室、所纸质请假和出差申请。

四是协调解决人员、装备、经费等具体问题。逐步解决无人所问题,尽快开通16个司法所电子政务外网。

五是严格考核奖惩。对OA平台登录和使用情况实行日截屏、周通报、月约谈、季度汇总、年考评,与干部职工目标绩效管理挂钩。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号