热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
全省网格化服务管理指导意见解读...
中共三台县委政法委员会 认真组...
【创平安、迎盛会】三台县集中开...
司法体制改革六集政论专题片《为...
习近平:确保人民安居乐业社会安...
四川9县(市、区)平安建设工作...
三台县政法委组织召开“四对照四...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县委政法委开展看望慰问退伍军人...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
我县政法系统首部微电影《伞》上线
作者:  发布时间:2017-05-10}

本网讯(李乐乐 敬婷)5月9日,由三台县公安局出品、成都天临文化传播有限公司拍摄制作的微电影《伞》在优酷网等各大视频网站上线,这是我县创新政法宣传方式,打造指尖“微政法”的有益尝试,旨在增进群众对政法工作的理解和支持,提升群众安全感和满意率。

《伞》主要讲述了主人公马铭7岁时因一场车祸失去了父亲,在县公安局民警的引导帮助下,他走出了心理阴影并萌发了当一名人民警察的理想,尽管遭到了母亲的激烈反对,但仍然坚持不懈努力,最终穿上了梦寐以求的警服,成为了一名撑伞人。整个故事紧凑、生动而富有生活气息,真实地塑造了基层公安交警的感人形象。



据悉,今年我县将以“平安三台”为主题,进一步挖掘政法综治干部、网格员、平安志愿者和人民群众共创平安的点滴故事,通过微电影、微视频等艺术形式充分发出“政法好声音”,传递“政法正能量”。

微电影《伞》链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NTk4MTYyOA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号