热点追踪
民警为困难群众送温暖...
【创平安、迎盛会】三台县集中开...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
三台县政协调研我县“七五”普法...
司法体制改革六集政论专题片《为...
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
县法院院长吴颖深入联系村指导精...
三台县下新乡司法所组织网格员...
本类信息
三台县政协调研我县“七五”普法...
三台县下新乡司法所组织网格员...
我县深入开展与法同行·百部法治...
县检察院派员列席县环保局行政处...
三台县召开依法治县领导小组(扩...
市司法局党委书记、局长苏杰到我...
我县开展今年首场农民工法治宣传...
县司法局县法院召开农民工维权协...
平安中国系列报道:法治篇...


法治三台 您当前所在的位置:首页 > 法治三台
三台县召开依法治县领导小组(扩大)会议
作者:  发布时间:2017-04-27}

本网讯(县司法局)2017年4月5日,我县召开依法治县领导小组(扩大)会议。县委书记、县依法治县领导小组组长马辉主持会议并作重要讲话。县依法治县领导小组组长、副组长和依法治县成员单位负责人参加了会议。

会议传达学习了2月27日省依法治省领导小组第六次会议和3月28日市依法治市领导小组会议精神;听取了县委办关于党内规范性文件制定备案、县政府办推进依法行政建设法治政府、县委政法委推进社会依法治理和公正司法、县司法局开展“法律七进”和法律援助、工业园区法治示范创建工作汇报;审议了《法治三台建设2017年工作要点》《关于成立依法治县专项小组及办公室的方案》《三台县法律顾问团管理制度》。

马辉指出,2016年,在县委县政府的坚强领导下,在依法治县领导小组和各成员单位的共同努力下,圆满完成了年度各项目标任务,创造了亮点和品牌,社会法治良序正在逐步形成,全县依法治县工作取得了明显成效,成绩值得肯定。

马辉强调,要清醒认识我县依法治县面临的形势和存在的问题,在思想意识上、在营造浓厚的工作氛围上、在特色亮点工作上进一步深化、加强、提炼。要紧紧抓住依法治县的重点环节和重要工作,务求取得突破。  

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号