热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...
创新突破 赶超跨越 奋勇争先—...
县公安局开展“四大主题”活动演...
公安局:开展“四大”主题活动 ...
县人民政府党组成员、公安局党委...
县人民政府党组成员、县公安局党...
什么事让政法掌门人动怒,下令“...
户籍管理改革提效率 解决“黑户...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰出青年"
作者:  发布时间:2017-05-05}

本网讯(县公安局)5月4下午,三台县纪念建团95周年暨五四运动98周年大会在梓州大剧院隆重举行。县公安局禁毒大队长罗江从前期推荐和网络投票中脱颖而出,荣获三台县“十大杰出青年”称号。县委书记马辉亲切接见了罗江与其他各条战线的九位“十大杰出青年”,县人大常委会主任杨增辉,县委副书记、县长吴明禹,县政协主席贺强华等领导为“十大杰出青年”颁奖。 会后,罗江等十大杰出青年参加了由马辉书记主持的“凝聚青年智慧,汇聚青年力量”梓州青年论坛。 

罗江事迹介绍:男,汉族,中共党员,四川三台人,36岁,现任三台县公安局禁毒缉毒大队大队长。罗江同志工作作风扎实,业务素质过硬,忠诚党的公安事业,敢于冲锋在前,认真履行人民警察的神圣职责,为三台禁毒工作做出了卓越贡献。担任禁毒大队长以来,既负责牵头搞好全局缉毒执法工作,又具体指挥大队缉毒破案工作,承担县禁毒办日常工作。在他的牵头领导下,我县连年被评为绵阳市易制毒化学品监管工作先进单位、禁毒工作先进单位、公安禁毒缉毒工作绩效考评先进单位、公安缉毒执法先进单位等。近三年来,罗江同志带领禁毒大队民警破获省级督办目标案件3件,打击处理涉毒犯罪嫌疑人198人,查处涉毒治安案件行政拘留467人,强制隔离、社区戒毒728人,收缴各类毒品13000余克。通过有效打击和综合整治,全县吸、贩毒问题得到有效遏制,为稳定三台社会治安做出了积极贡献。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号