热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
县委政法委、县公安局检查“雪亮...
及时处置火灾险情 挽救人民财产...
网格故事 | 多次协调排隐患 ...
网格人物 | 咱们的贴心人...
用“互联网+”带动社会治理工作...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
用“互联网+”带动社会治理工作——芦溪镇召开网格化服务管理工作培训会
作者:  发布时间:2017-05-17}

本网讯(芦溪镇 王佳丽)为着力增强芦溪镇网格化服务管理实效,不断提升社会治理现代化、信息化、精细化、精准化水平,该镇于近日召开了第二季度的网格化服务管理培训会。全镇38名网格员及司法所、派出所、医院网格化服务管理操作员参加了此次培训会议。

会议特邀县网格化服务管理中心专业技术人员对网格员进行了全面细致的业务培训,包括网格员职责、网格e通使用办法、故障处理等。随后,网格员就网格化管理工作进行了交流和讨论,气氛活跃、学习效果良好。

会议要求,该镇网格化服务管理工作不仅要高水准完成上级下达的工作任务,更要成为一张社会治理创新的“大网”,努力推进网格化服务管理工作,创新思考“互联网+”模式,让智能化推动专业化,让社会治理工作在“网”中“跑”起来。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号