热点追踪
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县探索社区服刑人员“113...
三台县成功举行2018年严重精...
本类信息
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台县成功举行2018年严重精...
三台县民政局“三到位”抓“综治...
三台县扶贫办召开"综治平安双月...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
县城管执法局联合多部门开展烟花...
打击非法会销 切实维护群众利益...
“我心目中的优秀网格员”网络评...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
用“互联网+”带动社会治理工作——芦溪镇召开网格化服务管理工作培训会
作者:  发布时间:2017-05-17}

本网讯(芦溪镇 王佳丽)为着力增强芦溪镇网格化服务管理实效,不断提升社会治理现代化、信息化、精细化、精准化水平,该镇于近日召开了第二季度的网格化服务管理培训会。全镇38名网格员及司法所、派出所、医院网格化服务管理操作员参加了此次培训会议。

会议特邀县网格化服务管理中心专业技术人员对网格员进行了全面细致的业务培训,包括网格员职责、网格e通使用办法、故障处理等。随后,网格员就网格化管理工作进行了交流和讨论,气氛活跃、学习效果良好。

会议要求,该镇网格化服务管理工作不仅要高水准完成上级下达的工作任务,更要成为一张社会治理创新的“大网”,努力推进网格化服务管理工作,创新思考“互联网+”模式,让智能化推动专业化,让社会治理工作在“网”中“跑”起来。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号