热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
我省出台意见进一步加强领导班子...
建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀...
建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀...
省委政法委邀你投票 选出身边的...
中央政法工作会议精神系列解读(...
中共三台县委政法委员会2015...
县委政法委员会2015年度部门...
四川社会稳定风险评估办法11月...
四川省领导干部干预司法活动、插...


通知公告 您当前所在的位置:首页 > 通知公告
省委政法委邀你投票 选出身边的平安之星
作者:  发布时间:2017-05-28}

(四川法制报)你身边有值得推荐学习的网格员吗?你所在的社区有特别优秀的巡逻员吗?记者从省委政法委获悉,我省于5月31日—6月4日期间开展“百姓身边的平安之星”公众网络投票活动。在这5天时间里,市民可为自己心仪的优秀社会治安综合治理工作者投票。

按照《省委政法委员会办公室四川省社会治安综合治理委员会办公室关于做好“百姓身边的平安之星”公众网络投票工作的通知》要求,此次公众网络投票将在四川长安网(http://sichuanpeace.v.vote8.cn/)、四川新闻网(http://scnews.newssc.org/system/topic/4144/index.shtml)和省委政法委微信公众号“四川政法声音”3个平台上开设专题投票页面。5月31日上午8时30分—6月4日下午18时为投票期间,凌晨0点至上午8点30分前暂停投票。

据悉,为确保本次网络投票公平公正,此次网络公众投票在省评选推荐领导小组的统一领导下进行。每次投票须同时选择10名候选个人,否则无效。每个IP地址(微信号)每天有一次投票权。

此前,各地各部门共推荐27名候选对象。网络投票结束后,省评选推荐领导小组将结合网络投票结果,综合考量各方面因素,评选出5名“百姓身边的平安之星”。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号