热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
三台县检察院开展开门评检活动并...
三台县检察院分类开展“四对照四...
三台检察院运用新媒体创新执纪方...
县检察院开展“四对照四提升、做...
三台县检察院“四措施”学习宣传...


检察动态 您当前所在的位置:首页 > 检察动态
三台县检察院司法责任制改革工作获得省督导检查组高度肯定
作者:  发布时间:2017-06-08}

本网讯(县检察院 高静 杨伟)6月7日下午,四川省委政法委组织的司法责任制改革检查组在成都市检察院苏云副检察长的率领下莅临三台县检察院检查指导司法责任制改革落实情况。绵阳市检察院党组成员、政治部主任王建平等陪同检查,三台县检察院党组书记、检察长吴波和院党组成员、相关部门工作人员共同参加。

苏云副检察长一行听取了三台县检察院党组书记、检察长吴波关于司法责任制改革落实情况的汇报后,实地查看了检察机关统一业务应用系统运行情况,抽查了入额院领导办案情况,查阅了司法责任制改革工作资料,并与三台县检察院班子成员、专检委、主要业务部门负责人、入额检察官代表等进行了座谈,深入了解了三台县检察院司法责任改革落实情况,充分听取了基层检察人员关于司法体制改革的意见和建议。看到三台县院统一业务应用系统规范运行、入额院领导承办案件达69件、绩效考核精细精准、各项工作有序开展等情况,检查组一行频频赞许。


在最后的反馈座谈会上,苏云副检察长指出,三台县检察院认真落实了上级院关于司法责任制改革的各项工作部署,组织到位、保障有力、措施具体、成效明显,在健全办案组织、落实办案责任、权力监督制约、完善职业保障等方面均扎实有效、规范有序地开展了大量工作,各项工作有资料、有痕迹、有看点、有成效,充分体现了领导高度重视、全院正确认识、上下齐心协力,充分展示了三台县院的政治敏锐和职业素养。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号