热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台一男子因醉酒驾驶涉嫌危险驾...
三台交警走进电台宣讲“交管12...
三台交警:“送温暖” 情浓满心...
热血男儿卫士情...
民警为困难群众送温暖...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
县公安局召开“纪律教育学习月”活动动员会议
作者:  发布时间:2017-06-09}

本网讯(县公安局 政治处)6月9日,县公安局召开“纪律教育学习月”活动动员会议,认真安排部署为期一个月的纪律教育学习工作。政委潘用军、纪委书记万永强、机关党委书记陈远贵,以及全局各单位负责人参加了会议。

会上,纪委书记万永强组织学习了《中共三台县公安局委员会“纪律教育学习月”活动方案》,明确全局民警、职工6月要扎实开展“纪律教育学习月”活动,要以“学党章强党性,讲规矩守纪律”为主题,深入进行学习教育,为促进三台公安事业健康发展提供强有力的政治保障和纪律保障,同时对活动內容、活动措施、活动要求均作出了严格细致的部署。

政委潘用军传达了四川省第十一次党代会及县委纪律教育学习会议精神,就如何开展好全局纪律教育学习活动,他强调:一是高度重视,绝不掉以轻心,要以高度的政治敏锐感开展好“纪律教育学习月”活动;二是严格落实方案要求,搞好规定动作和自选动作;三是认真组织,统筹安排时间,将“纪律教育学习月”活动与当前各项公安业务工作有机结合起来,确保教育学习和业务工作两不误;四是立行立改,坚决摒弃理想信念模糊动摇、党的意识淡化、精神不振,慢作为、不作为、乱作为等落后思想、行为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;五是要加强督促检查,县局督察大队要将活动开展情况作为重点督查项目,逗硬考核,分管局领导也要加强督促检查,确保活动取得实效。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号