热点追踪
中共三台县委政法委员会召开“廉...
立新镇开展法制进校园教育宣传活...
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
揭"全能神"邪教:已潜逃美国创...
三台县检察院开展“全民健身 你...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
本类信息
三台县食药工质局开展食品安全宣...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台县成功举行2018年严重精...
三台县民政局“三到位”抓“综治...
三台县扶贫办召开"综治平安双月...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
县城管执法局联合多部门开展烟花...
打击非法会销 切实维护群众利益...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
网格员陈利云、何发荣,你们有一封来信请查收!
作者:  发布时间:2017-08-10}

(来信封面)


感谢信

尊敬的东河路社区领导:


您好!我是北城凤凰栖业主,2016年因楼上业主防水未做好,导致我家厨房漏水长达十个月,与楼上业主因此事多次交涉、沟通未果。后与贵社区分管本小区网格员陈利芸同志联系并反映此事,陈利芸同志马上与该住户取得联系并反复做思想工作,经过陈利芸同志多次劝说、协调,在2017年5月份厨房补漏一事得到了解决,减轻了我家的财物损失和精神上的压力。

在此,对网格员陈利芸同志工作中的耐心细致、认真负责表示感谢,并感谢社区“思民之所思,解民之所忧,全心全意为民服务”这是您们亲民、体民、爱民的服务宗旨,让我们小区逐渐形成一种邻里和睦、互帮互助的良好氛围。在此,亲接受我们全家对您们的衷心感谢,感谢社区领导培养的优秀网格员陈利芸同志,不管是福利还是服务,社区同志都想着为老百姓分忧解难!谢谢!

此致

敬礼

北城凤凰栖业主:陈春俊

2017年5月14日


感谢信


尊敬的东河路社区协调员何发荣:

您好!我是本辖区(工商银行宿舍)住户:何雅玲。现年81岁,因到绵阳儿子处居住了一段时间,故把房屋对外进行了出租。现租赁合同到期后(早于2017年4月16日到期),租户耍无赖,先是找各中理由拖延,再是满口答应,但就是不搬,最后发展到电话不接,即不交租金又占到房子不搬,让我劳心费神,到了2017年6月中旬,抱着试试的态度来到了北坝镇东河路社区,碰到里面协调员何发荣同志,他在听说完整个情况后,翻阅了租赁合同后,对我说:老人家这么大年龄了,不要着急!您放心这是事交给我处理。之后何同志尽心尽责协调租户,全力帮助,全程过程跟踪,终于在2017年7月18日收回了房子!

东河路社区协调员何发荣的工作确实体现了党的群众路线和人民服务的宗旨,处理问题方法得当有效!正因为有您的辛勤工作,认真管理才使我们的生活温馨、舒适!在此我代表我以及我们全家真诚的感谢何发荣同志对我们真诚的帮助和细致的关心!

小区住户:何雅玲

2017年7月20日


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号