热点追踪
三台县开展“4.15”全民国家...
三台县委政法委开展“学习新思想...
三台县委政法组织开展观看《厉害...
三台交警走进电台宣讲“交管12...
县委政法委传达学习习近平总书记...
三台:发挥基层检察室作用积极开...
三台法院开展“厨艺大赛”饭菜飘...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
本类信息
三台县委政法委开展“学习新思想...
县委政法委传达学习习近平总书记...
县四大班子主要领导对政法驻军口...
中共三台县委政法委召开2017...
运用新媒体开创政法宣传新局面...
聚焦法治扶贫:三台县法律顾问助...
三台县法学会开办第一期法学专家...
全省网格化服务管理指导意见解读...
中共三台县委政法委员会 认真组...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
三台县政法委组织召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会
作者:  发布时间:2017-08-29}



 8月29日上午,三台县政法委在机关会议室组织召开了“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会,10余机关干部参加。会议由三台县综治办主任冯志才主持。

 

 会上,三台县政法委政治处主任宋碧辉传达了省市政法系统专题教育动员会议精神,组织学习了《中共三台县委政法委员会关于开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育实施方案》。宋碧辉强调:一是高度重视,思想上“绷紧绳”。全体党员干部要充分认识此次专题教育的极端重要性和现实紧迫性,深刻领悟习近平系列讲话精神,利用八小时之外自主学习专题教育学习资料,增强自觉性和主动性,逐一比对四个对照“站好岗”、四个提升“定好位”。二是浓厚氛围,宣传上“多操心”。加快专题教育信息定期报告制度和主题宣传工作进度,编写《三台政法——专题教育活动专辑》,及时报道政法各部门最新活动动态,定期通报工作不为、活动成效不明显的情况;充分运用“平安梓州”微信公众号等新媒介抓好深度报道,大力向县、市等相关平台推送专题教育信息。三是注重实效,措施上“想办法”。结合三台实际,以推进“两学一做”常态化制度化的具体抓手,将维护社会稳定、推进司法体制改革等工作与专题教育相融合,多措并举,分类分步骤地开展好学习教育、问题查摆等各项具体活动,在保质保量完成规定动作的基础上,创新开展一些具有三台政法特色的活动。

 同时,会上还组织观看了专题教育片《不忘初心  走好新的长城路》之第一讲开辟全面从严治党新篇章。



打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号