热点追踪
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
本类信息
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
三台县司法局组织观看十九大开幕...
三台县司法局加强法律援助信息化...
县司法局对新进人员开展岗前廉政...
市司法局领导到我县指导司法鉴定...
县司法局多措并举着力提升干部拒...
县司法局召开全县司法行政系统“...
县司法局多举措加强未成年社区服...


司法之窗 您当前所在的位置:首页 > 司法之窗
市司法局领导到我县指导司法鉴定工作
作者:  发布时间:2017-09-04}



91日上午,绵阳市司法局副局长王永友、司法鉴定管理科科长杨岚、副科长蒋昌军一行到我县指导检查司法鉴定工作。检查组一行先后深入县精神病院重症病区、康复病区以及四川梓州司法鉴定所设在院内的法医精神病鉴定室实地察看了县法医精神病鉴定项目筹备情况,分别听取了司法鉴定所和县精神病院负责人的工作汇报,梓州司法鉴定所所长林春、县精神病院(县第三人民医院)院长(梓州司法鉴定所鉴定人)廖文斌陪同检查。

梓州司法鉴定所林春所长向检查组汇报了鉴定所的基本情况、新增鉴定项目涉及人员、场地、设备以及能力验证等方面的筹备情况。检查组指出:目前我市范围内对法医精神病司法鉴定的社会需求越来越大,发展前景广阔,鉴定所法医精神病鉴定室的筹备比较及时,工作比较到位。要进一步加强相关工作,继续推进包括新增法医精神病鉴定项目在内的规范化建设,每一个鉴定人要进一步加强相关法律知识的学习,做好风险防控。希望四川梓州司法鉴定所明确下一步工作方向,加紧准备,争取早日获得省司法厅的法医精神病鉴定项目验收批准。

廖文斌院长对县精神病院的历史沿革、基本情况、工作概况、医院的中长期规划向检查组进行了介绍,检查组对县精神病医院对司法鉴定事业的发展付出的努力表示感谢,希望继续支持配合梓州司法鉴定所做好法医精神病鉴定室的筹备工作。



打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号