热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
全省网格化服务管理指导意见解读...
中共三台县委政法委员会 认真组...
【创平安、迎盛会】三台县集中开...
司法体制改革六集政论专题片《为...
习近平:确保人民安居乐业社会安...
四川9县(市、区)平安建设工作...
三台县政法委组织召开“四对照四...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县委政法委开展看望慰问退伍军人...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
四川9县(市、区)平安建设工作获表彰 全国最多
作者:  发布时间:2017-09-19}

本网讯(四川长安网)记者9月20日从省综治办获悉,在9月19日至20日召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,四川综治战线荣获多项荣誉,其中射洪县等9个县(市、区)获“2013—2016年度全国平安建设先进县(市、区)”称号,数量位居全国第一。

这9个县(市、区)分别为:射洪县、乐至县、武胜县、成都市成华区、米易县、青神县、什邡市、江安县、自贡市贡井区。与此同时,成都市、遂宁市、眉山市获“2013—2016年度全国社会治安综合治理优秀市”称号。

更值得祝贺的是,成都市、遂宁市、射洪县、乐至县获得了全国社会治安综合治理工作最高奖项“长安杯”,其中成都为连续获得,而遂宁市、射洪县、乐至县则是首次获得。省综治办相关负责人介绍,要得到这份荣誉十分不易,连续三次获得全国综治优秀市或平安建设先进县称号才能获此殊荣,集中反映了一个地区社会治安综合治理暨平安建设工作的综合水平。

此外,在表彰大会上,广元市公安局昭化区分局、达州市通川区北外镇、四川阳光青少年服务中心(12355青少年服务台成都中心)、西昌市综治办、成都市维稳办荣获2013—2016年度全国社会治安综合治理先进集体;宜宾县法学会专职副会长胡红英,新津县委常委、政法委书记、县综治委主任王二勇,阿坝县贾洛镇党委书记、镇综治委主任白玛多吉,马边彝族自治县委政法委副书记、县综治办主任李勤,省民政厅信访处主任科员马刚荣获2013—2016年度全国社会治安综合治理先进工作者。

省综治办相关负责人介绍,近年来,我省坚持以平安建设为主线,全面加强和创新社会治安综合治理工作,有效保障了全省社会治安秩序良好、人民群众安居乐业,群众安全感逐年提升。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号