热点追踪
民警为困难群众送温暖...
【创平安、迎盛会】三台县集中开...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
三台县政协调研我县“七五”普法...
司法体制改革六集政论专题片《为...
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
县法院院长吴颖深入联系村指导精...
三台县下新乡司法所组织网格员...
本类信息
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
三台县检察院开展开门评检活动并...
三台县检察院分类开展“四对照四...
三台检察院运用新媒体创新执纪方...
县检察院开展“四对照四提升、做...
三台县检察院“四措施”学习宣传...
三台县检察院召开庆祝建党96周...
三台县检察院司法责任制改革工作...
三台县检察院召开党组(扩大)会...


检察动态 您当前所在的位置:首页 > 检察动态
省人大代表高度肯定三台县扶贫监管APP运行管理工作
作者:  发布时间:2017-09-22}

 本网讯(高静 杨伟)9月20日,在绵省人大代表第二小组在绵阳市检察院吴长福检察长的带领下到三台县紫河镇青龙嘴村视察调研扶贫监管APP运行情况并召开座谈会,绵阳市检察院副检察长李正勇,三台县人大常委会副主任李洪波,县政府副县长文远,县检察院检察长吴波等领导陪同调研。

 座谈会上,代表们听取了三台县检察院吴波检察长关于三台县检察院牵头推进全县扶贫监管APP工作开展情况的汇报和紫河镇党委书记关于青龙嘴村脱贫攻坚工作推进情况的介绍。绵阳市检察院吴长福检察长从提高思想认识、坚持不懈加强配合、进一步完善升级系统三方面对扶贫监管APP工作的进一步推进作出了安排部署。

 通过座谈,代表们充分了解了扶贫监管APP运行情况并对绵阳市检察机关推进扶贫监管APP运行管理工作进行了高度肯定。代表们建议,要进一步扩大扶贫监管APP监督范围,充分发挥好村社干部作用避免监督盲区,做好贫困户思想建设防止返贫,注重发挥产业造血功能,确保夺取脱贫攻坚大会战的全面胜利。

 调研结束后,吴波检察长召集院预防部门、机关党委和办公室工作人员召开专题会议部署下一步扶贫监管APP推进工作。吴波检察长指出,全院干警一定要以此次调研为契机,仔细研究人大代表们的意见建议,努力将各位代表的建议落到实处,推动三台县的扶贫监管APP运行管理工作进一步向纵深发展。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号