热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
县法院院长吴颖深入联系村指导精...
县法院“喜迎十九大、做忠诚卫士...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
省司法责任制改革检查小组来县法...
县法院开展“法律进机关”活动...
县法院三举措推动解决“执行难”...
三台 :多措并举推进“诉非衔接...
县法院党组书记吴颖专题研究审判...
三台:多措并举推进解决执行难 ...


法庭内外 您当前所在的位置:首页 > 法庭内外
县法院院长吴颖深入联系村指导精准扶贫工作
作者:  发布时间:2017-09-22}



915日,县法院党组书记、院长吴颖深入乐加乡金鸭村联系指导精准扶贫工作。

在金鸭村脱贫工作推进会议上,吴颖详细了解该村近期精准扶贫工作开展情况,将村两委反映的问题记录在案,切实找准脱贫工作的重点和难点,并根据实际提出脱贫建议:一是落实责任,增添措施,认真实施基层党建3+2书记项目,实行党支部委员联系党小组、社,党小组联系工程项目,党员联系贫困户制度,推进项目实施;二加大政策宣讲力度,帮助困难户发挥主观能动性,积极主动克服生产生活困难,为脱贫致富奠定坚实基础;三是抓好基础设施改善,合理编制规划,推进土坯房改造等重点工作,争取政策支持,让更多群众享受到党和政府的温暖;四是加快推进扶贫项目,积极培育特色产业,构建支撑长效脱贫产业体系,为老百姓增收助力。县法院会全力以赴协调各方面资源帮助金鸭村早日脱贫致富。

随后,吴颖实地察看了该村产业发展和基础设施建设等方面的情况。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号