热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
县法院院长吴颖深入联系村指导精...
县法院“喜迎十九大、做忠诚卫士...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
省司法责任制改革检查小组来县法...
县法院开展“法律进机关”活动...
县法院三举措推动解决“执行难”...
三台 :多措并举推进“诉非衔接...
县法院党组书记吴颖专题研究审判...
三台:多措并举推进解决执行难 ...


法庭内外 您当前所在的位置:首页 > 法庭内外
县法院“喜迎十九大、做忠诚卫士”主题 文艺汇演
作者:  发布时间:2017-09-15}

913日,正值全国上下学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、喜迎党的十九大胜利召开之际,三台法院在三台外国语学校多功能厅隆重举行喜迎十九大、做忠诚卫士主题文艺汇演,共同庆祝伟大的祖国68岁华彩生日。

文艺汇演在主持人热情洋溢的欢迎词中拉开序幕。

随后,器乐合奏《毛主席的光辉》《阿瓦人民唱新歌》、舞蹈《阳光路上》、三句半《喜迎十九大》、歌曲《三德歌》、小品《执行日记》等十多个节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮。

《执行日子》是三台法院根据本院干警的真实事例,自编、自排、自导、自演的一部小品,表达了三台法院干警在院党组的领导下,克服案多人少、执行法官办案压力大等各种困难,迎难而上,坚守岗位,默默奉献的工作精神。

《成长礼赞》是三台法院干警结合年轻干警的成长经历原创的舞蹈,展现了年轻法官在经历各种困难中后,寻找到了自己的理性之路、公正之路,找到了指引迷途的心灵回家之路。演员们用真挚细腻的表演尽情抒发了他们对工作的热爱。节目最后,一首全院干警集体合唱《歌唱祖国》完美闭幕。

此次文艺汇演,进一步激发了法院干警的爱国情操热爱审判事业的热情,营造出健康向上、团结奋进的氛围,激励干警们投身到两个一流”“全国优秀基层法院的争创中,努力开创三台法院的新篇章。

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号