热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台一男子因醉酒驾驶涉嫌危险驾...
三台交警走进电台宣讲“交管12...
三台交警:“送温暖” 情浓满心...
热血男儿卫士情...
民警为困难群众送温暖...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
民警为困难群众送温暖
作者:  发布时间:2017-10-12}


 本网讯(张霁 廖才冰)为了让帮扶的协和乡苏家沟村困难群众度过一个愉快祥和的佳节,日前,三台交警大队支委班子一行,到苏家沟村对帮扶贫困户开展送温暖慰问活动。
  慰问活动中,大队慰问组在苏家沟村委会楼前与帮扶贫困户“面对面”交流畅谈,对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解当前他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,倾听他们的心声和意见,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区和大队反映,要保重身体,照顾好自己,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。大队将自购的中秋月饼、米面慰问品和节日祝福,提前为他们一一送到手上,以此表达交警大队对他们的关爱之情。虽然慰问品并不是很多,但这份“关爱”是中秋节前最温暖的礼物,不仅温暖了帮扶贫困户的心灵,同时实实在在地让贫困户群众享受到了党和政府的关怀与温暖。贫困户们对大队的关心和慰问感到非常高兴,纷纷表示感谢。
  此次慰问进一步拉近了警民情谊,体现了深入群众、情系群众、爱护群众的优良作风,树立了公安交警在群众心中的良好形象。(张霁 廖才冰)

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号