热点追踪
中共三台县委政法委员会召开“廉...
立新镇开展法制进校园教育宣传活...
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
揭"全能神"邪教:已潜逃美国创...
三台县检察院开展“全民健身 你...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
本类信息
三台县检察院开展“全民健身 你...
三台县人民检察院召开学习贯彻省...
三台:发挥基层检察室作用积极开...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
省人大代表高度肯定三台县扶贫监...
三台县检察院开展开门评检活动并...
三台县检察院分类开展“四对照四...


检察动态 您当前所在的位置:首页 > 检察动态
三台县人民检察院喜获全省检察文化建设示范院
作者:  发布时间:2017-11-14}

 近日,县检察院喜获全省检察文化建设示范院的荣誉称号。全院干警深受鼓舞、倍感振奋、备受激励。

 2016年以来,三台县人民检察院积极申报参评全省检察文化建设示范院活动,并于今年7月顺利通过了省检察院的实地考察及验收工作。三台县人民检察院以“文化强精神、文化提素质、文化塑形象、文化求规范、文化促发展”为工作思路,充分发挥文化育检、文化兴检、文化强检的独特作用,依托本地的区域特色、历史传承和检察职业特点,结合社会主义核心价值观,逐步打造了以“领航、草堂、郪江、千帆”为核心的三台检察文化品牌,有效增强了三台检察干警文化自觉和文化自信,为我院检察工作的科学发展提供了不竭的精神动力和文化保障。

 县检察院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重大决策,认真贯彻落实高检院、省、市检察院关于加强检察机关文化建设的部署要求,始终坚持发展社会主义先进文化,坚持服务检察中心工作,牢牢掌握意识形态工作领导权,培育和践行社会主义核心观,加强和改进检察思想政治建设,繁荣检察文艺创作,继续总结检察文化建设经验和做法,不断创新并发挥好示范引领作用,在更高层次上深入推进检察文化建设再上台阶,为促进检察工作科学发展作出新的更大的贡献!  

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号