热点追踪
中共三台县委政法委员会召开“廉...
立新镇开展法制进校园教育宣传活...
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
揭"全能神"邪教:已潜逃美国创...
三台县检察院开展“全民健身 你...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
本类信息
三台县食药工质局开展食品安全宣...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台县成功举行2018年严重精...
三台县民政局“三到位”抓“综治...
三台县扶贫办召开"综治平安双月...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
县城管执法局联合多部门开展烟花...
打击非法会销 切实维护群众利益...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
《反恐怖主义法》颁布两周年 三台县组织集中宣传活动
作者:  发布时间:2017-12-27}



2017年12月27日,《中华人民共和国反恐怖主义法》已颁布两周年了。为了使群众了解反恐怖工作的重要性,县委政法委、公安局、检察院、法院、应急办等县反恐怖工作领导小组成员单位联合举办《反恐怖主义法》宣传教育活动。





    据了解,《中华人民共和国反恐怖主义法》于2015年12月27日正式颁布,于2016年1月1日起正式实施,是我国第一部全面系统规范反恐怖主义工作的综合性法律。


    在活动现场,摆放着防爆枪、破拆工具、九二式手枪、防弹衣等各式反恐装备,并有解说人员现场解说反恐装备的功能作用, 吸引了不少来往市民的眼球。
除了现场解说反恐装备的功能作用,活动现场还通过设置宣传展板、发放反恐宣传单、讲解防控防暴知识等形式,向市民宣传反恐知识。
    县公安局国内安全保卫大队副大队长向剑接受记者采访时说到,今天进行这次活动的目的就是为了让广大人民群众充分认识反恐怖主义工作的重要性和必要性,让反恐怖主义深入人心,不让恐怖主义活动在三台发生,坚决打赢反恐这场人民的战争。



    在此我们希望广大市民朋友平时能够多多掌握一些反恐知识,进一步提高反恐意识,增强自救、互救能力,积极发现和举报暴力恐怖活动线索,共同营造“反恐防暴、人人有责”的浓厚氛围。


打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号