热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台一男子因醉酒驾驶涉嫌危险驾...
三台交警走进电台宣讲“交管12...
三台交警:“送温暖” 情浓满心...
热血男儿卫士情...
民警为困难群众送温暖...
县公安局召开“四对照四提升做忠...
县司法局专题传达贯彻全县“脱贫...
县公安局召开“纪律教育学习月”...
我局禁毒大队长罗江荣获"十大杰...


警界纵横 您当前所在的位置:首页 > 警界纵横
三台交警走进电台宣讲“交管12123备案非本人名下机动车”热点问题
作者:  发布时间:2018-03-27}

  

  
  近段时间,辖区广大人民群众针对“交管12123备案非本人名下机动车”问题反响热烈,并导致群众扎堆前往交通违法处理窗口办理业务。为更好的听民声、解民意,宣讲交管新规。 日前,三台县公安局交警大队走进三台人民广播电台FM100.1直播间《车行天下》栏目,通过无线电与广大听众交流互动,解答群众关心的热点问题及宣传道路交通法律法规知识。
  
  节目中,大队民警向广大人民群众就备案非本人名下机动车、如何绑定交管12123、违法处理和轻微事故快处等相关资料、功能和运用进行了详细解读推广。同时,接打听众朋友打进的热线,进行线对线沟通交流,就大家提出的一个驾驶人可以备案多少辆非本人名下机动车等热点问题做了详细的解答,并悉心听取了听众朋友对三台县道路交通安全管理等方面的意见和建议,受到听众和驾驶人的热烈反响和广泛好评。
  
  通过“走进直播间”及时解答听众关心的热点问题,进一步使群众了解和支持交警工作。同时,宣讲法律法规和交通安全知识,增进了警民的相互了解,密切了警民关系,为今后更好地支持交警工作奠定了良好的基础。
  

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号