热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台县食药工质局开展食品安全宣...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台县成功举行2018年严重精...
三台县民政局“三到位”抓“综治...
三台县扶贫办召开"综治平安双月...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
县城管执法局联合多部门开展烟花...
打击非法会销 切实维护群众利益...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
道路交通整治行动连续发力 23个酒驾违法被查获
作者:  发布时间:2018-02-26}

    本网讯(张霁 况宗武)为强化道路交通安全管理工作,保持对酒驾醉驾等重点交通违法行为的高压态势,有效预防和遏制道路交通事故发生。日前,三台交警大队科学抽调警力,连续开展酒驾整治专项行动。
  
  行动中,大队执勤民警在城区东河路、银杏路和镇乡重点路段设置整治点,采取机动巡检、固定检查等工作方式,利用酒精测试仪、执法记录仪等执法设备,对过往车辆驾驶员逐一进行盘查和酒精测试,严查酒后驾驶、醉酒驾驶、涉牌涉证。同时,始终保持“零容忍”的态势,依法严格打压酒后驾驶违法行为,坚决做到“发现一起、教育一起、处罚一起”,决不姑息“讲人情”,切实形成严防严管、严治严惩的高压态势,最大限度地消除安全隐患,净化辖区道路交通环境。
  
  连续三天的酒驾整治专项行动,大队共查获涉嫌毒驾1起,酒后驾驶23起、无证驾驶16起、准驾不符3起、未悬挂号牌1起,其它各类交通违法行为50余起,行动取得了良好整治效果,为筑牢冬季道路交通安全打好基础。
  

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号