热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
三台县开展“扫黑除恶专项斗争如...
三台县召开2018年综治、禁毒...
中共三台县委政法委开展2018...
“提升政治站位 强化责任担当”...
中共三台县委政法委 召开“大学...
中共三台县委政法委开展“感恩关...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
中共三台县委政法委开展“感恩关怀厚爱、砥砺奋进前行”专题学习讨论活动
作者:  发布时间:2018-05-02}

    


    本网讯(政法委 龙莉敏)5月2日下午,三台县委政法委开展“感恩关怀厚爱、砥砺奋进前行”专题学习讨论活动,全体机关干部参加,县委常委、政法委书记李静以普通党员身份参加了本次专题学习讨论。
    政法委机关干部结合“坚定新时代中国特色社会主义法治思想,忠于职守敢于担当,不负时代和人民期盼”,纷纷发言,会场热烈、活泼。
    李静书记以普通党员身份诉说了工作中的奋进、艰辛和努力,对组织的关怀和培养表达了深情感谢,并表示一定会继续努力,带领三台政法干警做好政法工作,不辜负组织的关怀和信任。
    退休老党员银登才说;“我的党龄已经有52年了,我一定会好好学习党章,不忘党的教导和恩德。”
    退居二线党员领导干部陈仕跃说;“感谢党,感谢组织,是党让我从一个普普通通的干部成为领导干部,现在退居二线了,但是我一定会继续磨砺意志,接受党的教育,继续发挥自己的光和热,作出应有的贡献。”
    普通党员龙莉敏说;“我一定会好好学习党章,争做合格党员,提高自己的政治素养和业务水平,不辜负党组织和领导们的期望。”

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号