热点追踪
意外触电引纠纷 三次调解化矛盾...
三台县食药工质局开展食品安全宣...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台法院开展“大学习、大讨论、...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
三台法院:吴颖院长前往乐加乡金...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
县法院“绵州天平利剑”执行攻坚...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
本类信息
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...
三台县开展“扫黑除恶专项斗争如...
三台县召开2018年综治、禁毒...
中共三台县委政法委开展2018...
“提升政治站位 强化责任担当”...
中共三台县委政法委 召开“大学...
中共三台县委政法委开展“感恩关...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
“提升政治站位 强化责任担当” 三台县委常委、政法委书记李静为机关全体党员干部讲党课
作者:  发布时间:2018-05-03}

   

    本网讯(政法委  陈欢)“党的十九大精神明确指出,中国特色社会主义进入了新时代。这意味着政法工作进入新的发展阶段,政法部门肩负新的历史使命。”
    5月2日,三台县委常委、政法委书记李静在县委政法委2018年第二季度党员大会上为机关全体党员干部讲授“提升政治站位 强化责任担当”——“大学习、大讨论、大调研”专题党课。
    李静就学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,从“提高政治站位,强化责任担当”,对准确领会和把握治蜀兴川总要求、第一要务、根本动力、开放发展格局、重中之中任务、价值取向、法治保障、生态重任、政治保证等十个方面进行了学习辅导。
    李静强调,贯彻好、落实好近平总书记来川视察重要讲话精神,对深入推进“两学一做”教育常态化制度化,坚持问题导向,认清县情、理清思路,严明纪律、转变作风,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全县落地落实具有重要的现实意义。李静对政法委机关干部职工提出要求:一是要立即行动,开展好本部门“大学习、大讨论、大调研”工作;二是要围绕基层社会治理、维护社会稳定、政法队伍建设等工作重点,强化主动作为,提高责任担当;三是政法委机关党员干部要坚决做表率,工作走前头,落实在行动,形成“头雁效应”,推动“大学习、大讨论、大调研”工作在全县政法系统的落实落地。

 

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号