热点追踪
中共三台县委政法委员会召开“廉...
立新镇开展法制进校园教育宣传活...
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
揭"全能神"邪教:已潜逃美国创...
三台县检察院开展“全民健身 你...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
本类信息
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
三台县政法系统法治扶贫公益宣讲...
三台县委常委、政法委书记李静检...
三台县委政法委对帮扶村开展灾后...
市扫黑除恶专项斗争领导小组第四...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
三台县召开2018年综治、禁毒工作会议
作者:  发布时间:2018-05-18}


本网讯(陈欢)为深入贯彻中央、省、市政法工作会议精神,大力推进综治和禁毒重点工作。5月18日,三台县召开2018年综治、禁毒工作会议,县委常委、政法委书记李静,县人大常委会副主任魏瑜,县政协副主席杨丽出席会议。副县长、公安局局长高健主持会议。各镇乡(街道)分管领导、禁毒工作成员单位分管领导、派出所长、优秀专(兼)职网格员代表等共150余人参加了会议。

会议表彰了2017年禁毒工作先进集体、个人和优秀专(兼)职网格员,安排部署2018年综治、禁毒工作。

会上,建中镇、西平镇负责人分别就戒毒社区康复工作站建设及运行、综治中心建设及运行作经验交流发言,塔山镇就社区戒毒康复工作站建设及运行作表态发言。
    县委常委、政法委书记李静指出,各级各部门在县委、县政府的正确领导下,充分发挥职能作用,密切协调配合,全力做好了2017年综治、禁毒工作,初步形成了齐抓共管的工作局面,取得了良好工作成效。他要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,要不断补短板、防风险、破难题,深入推进工作理念思路、机制体制、方法手段创新,切实加强城乡基层社会治理,确保我县综治工作走在全市前列;禁毒工作要紧扣“防风险、保平安、护发展”这条主线,突出智能化、专业化建设,注重机制创新,全面提升禁毒工作水平,实现新增吸毒人员逐年下降、吸毒成瘾人员全员收戒、制毒犯罪得到全面遏制,毒品综合治理能力全面提升的任务目标。

副县长、公安局长高健就贯彻落实会议精神提出要求:一是各级各部门要深刻领会本次会议精神,认真梳理本单位今年的工作指标任务;二是要强化工作保障,积极想对策、强举措,统筹推进各项重点工作,确保我县的综治、禁毒工作再上新台阶。

 

 

 

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号