热点追踪
中共三台县委政法委员会召开“廉...
立新镇开展法制进校园教育宣传活...
市委政法委常务副书记、扫黑办主...
三台县委常委、政法委书记督导扫...
三台县召开扫黑除恶专项斗争第三...
绵阳三台:首次开展市县新媒体联...
揭"全能神"邪教:已潜逃美国创...
三台县检察院开展“全民健身 你...
县委政法委深入镇乡督导扫黑除恶...
本类信息
三台县食药工质局开展食品安全宣...
北坝街道办开展辖区危爆物品和寄...
三台县成功举行2018年严重精...
三台县民政局“三到位”抓“综治...
三台县扶贫办召开"综治平安双月...
道路交通整治行动连续发力 23...
三台县召开扫黑除恶专项斗争工作...
县城管执法局联合多部门开展烟花...
打击非法会销 切实维护群众利益...


平安三台 您当前所在的位置:首页 > 平安三台
三台县成功举行2018年严重精神障碍患者突发肇事肇祸事件应急处置演练
作者:  发布时间:2018-05-30}

    本网讯(赵波)5月30日上午,由三台县国家精神卫生综合管理试点工作领导小组主办,北坝街道办、县综治办、县公安局、县民政局、县卫计局、县精神卫生中心、县疾控中心和县健康教育所协办的“严重精神障碍患者突发肇事肇祸事件应急处置演练”活动在县疾控中心操场上举办。县卫计局副局长廖绪文、县公安局常务副局长田珂、县综治办副主任景友、县民政局副局长陈来高等领导出席本次演练。相关县级部门和15个镇乡(街道)领导及相关工作人员共计130余人参加演练及观摩。

    首先,由县国家精神卫生试点办副主任、应急演练指挥长廖绪文发表讲话并宣布演练开始。演练过程中对应急处置与报告,公安机关采取强制稳,医疗救治,县精神卫生专业机构对患者的收治流程,以及镇乡(街道)对患者的善后处置等应急处置环节进行了全面展示。演练结束后,县综治办副主任景友对本次演练情况进行点评,他对本次演练成效进行了充分肯定,认为本次演练各环节安排紧密有序,示范性强。

    本次应急处置演练的成功开展,进一步提升了严重精神障碍患者肇事肇祸事件的应急处置能力,强化了各级各部门的配合协作,推进了国家精神卫生综合管理试点工作的深入开展,维护了人民群众的生命安全和社会稳定。

 

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号