热点追踪
诉讼公证创新融合 共助社会和谐...
狠抓法律援助民生工程 打造司法...
全省网格化服务管理指导意见解读...
三台县人民检察院喜获全省检察文...
三台县司法局举行社区服刑人员定...
【网格故事】千里寻亲,民警“格...
三台县抓“关键少数”完善基层治...
三台县检察院认真学习贯彻党的十...
热血男儿卫士情...
本类信息
《法治梓州》...
我县开展禁毒文艺调演活动...
三台公安设立“护学岗” 保障学...
网格化知识竞赛花絮...
人民的好卫士李宝...
社区网格员的一天...
我县召开6.26禁毒宣传大会...
三台县检察院职务犯罪警示教育基...
网格化花絮...


图片播报 您当前所在的位置:首页 > 图片播报
三台县检察院职务犯罪警示教育基地正式投入使用
作者:  发布时间:2015-06-24}





624日,由县检察院组织建设的全县首个职务犯罪警示教育基地通过相关单位验收并正式投入使用。

基地总投资50余万元,占地200余平方米,共设有七个主题鲜明的展区,以图文并茂、声音视频、情景展现、交流互动等形式,涵盖领导论述、领导关怀、学习党中央反腐倡廉决策部署重要精神,以及三台县委、县府党风廉政建设主体责任、亲情伤害、典型案例、职务犯罪主客观分析、职务犯罪工作方针、原则等丰富内容。

据悉,建设该警示教育基地,是三台县检察院为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以及习近平总书记“预防职务犯罪出生产力”的重要论述的具体举措,旨在进一步加大职务犯罪预防体系建设,切实发挥检察机关在反腐倡廉工作中的作用,并以此促进广大公职人员筑牢依法履职、廉洁用权的思想防线,从源头上遏制和减少职务犯罪的发生。该警示教育基地建成后将成为三台县党风廉政建设的重要场所。(县检察院)

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号