热点追踪
我县深入开展与法同行·百部法治...
“四化建设”试点打造平安小区 ...
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县司法局召开全县司法行政系统“...
三台法院 推进司法责任制改革 ...
网格员陈利云、何发荣,你们有一...
全市城市街面巡逻勤务正规化建设...
县司法局获得“绵阳市双拥共建先...
县检察院开展“四对照四提升、做...
本类信息
提升专业调委会调解力 丰富矛盾...
县委政法委开展看望慰问退伍军人...
我县召开社会体制改革小组会议...
三台县人大常委会调研安置帮教社...
三台县检察院召开“纪律教育学习...
李静调研我县禁毒工作...
我县政法系统首部微电影《伞》上...
县委常委、政法委书记李静调研指...
我县开展“4·15”国家安全教...


政法要闻 您当前所在的位置:首页 > 政法要闻
我县开展禁毒文艺调演活动
作者:  发布时间:2016-06-01}

本网讯(王朝茂 李乐乐)为激发和调动全县干部群众参与禁毒斗争的热情,形成全民禁毒的浓厚氛围,6月1日,由县委宣传部、县文广新局、团县委、县教体局、县卫计局主办,县禁毒办、县文化馆承办,潼川镇、北坝镇协办的以“远离毒品危害,共建幸福美丽三台”为主题的禁毒文艺调演在三台县梓州大剧院举行。市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委黄小灵等有关领导莅临现场观摩指导,县委常委、宣传部长何晓涛,县委常委、政法委书记、县禁毒委主任谭谱,县人大副主任彭建邦,副县长、公安局长、县禁毒委副主任梁隆钧出席。县禁毒委成员单位分管领导,政法干警、村(社区)居民代表近800人观看演出。

演出前,谭谱代表县禁毒委致辞,他总结了近年来我县禁毒工作取得的成绩,号召全县上下齐心协力,进一步打好禁毒严打、禁吸戒毒、禁毒宣传“三大战役”,共建平安文明和谐的新三台。

整台演出以舞蹈、小品、快板、歌曲、戏剧等群众喜闻乐见的形式,深入宣传了党和国家的禁毒工作方针政策,深刻揭示了毒品的严重危害性,讴歌了禁毒一线民警、禁毒工作人员的感人事迹,倡导广大市民积极参与禁毒斗争,营造珍爱生命、远离毒品的良好氛围。

演出以灵兴镇选送的《生命》歌伴舞开场,潼川镇的快板说唱《拒绝毒品、珍爱生命》、公安局选送的小品《大牛的猎物》、花园镇选送的情景剧《忏悔》等不同表演风格的节目让人目不暇接、流连回味,县文化馆选送的戏剧小品《雨夜心碎》更是让广大观众觉得情深感人、寓意深刻,赢得了一致赞赏,观众纷纷拍手叫好。

此次调演从创作编排到演出不足一个月,各镇乡、禁毒委成员单位高度重视,精心组织,参演的13个文艺节目质量高,集思想性、艺术性和观赏性为一体,得到了现场领导和群众的一致好评。调演后,市禁毒委还将选出3个作品精心雕琢打磨参加全市禁毒汇演。


歌伴舞《生命》


快板说唱《秉承林公志》


舞蹈《盼》


舞蹈《重生》


情景剧《忏悔》

打印此页】【顶部】【关闭
版权所有:三台长安网版权所有 @2014-2015 未经书面授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:绵阳市三台县潼川镇小学上街13号 联系电话:0816-5239192 邮箱:zzpab@163.com  
蜀ICP备10005794号